ПАТП №2 

Казань

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ПАТП №2 

МУП ПАТП-2 - это современное пассажирское предприятие, которое осуществляет все виды перевозок, обладает постоянно совершенствующейся технической базой и подвижным составом. Главный потенциал - это коллектив с многолетним опытом, своими традициями и энергией молодых сотрудников.

 В рамках оптимизации схемы маршрутной сети города Казани и для улучшения качества обслуживания и обеспечения равнодоступности транспортных услуг всем категориям пассажиров, включая пассажиров с ограниченными физическими возможностями, предприятие приобрело по договорам лизинга низкопольные автобусы, соответствующие европейским аналогам.

Для удобства посадки пассажиров автобусы оборудованы системой книлинга, пандусами и специально отведенными местами для инвалидных колясок. Для удобства автобусы оснащены автоматическими электронными системами голосового и визуального информирования пассажиров о маршруте движения. Для получения пассажирами справочной и рекламной информации в салонах автобусов установлены мониторы.

Для улучшения качества обслуживания пассажиров на предприятии постоянно ведется работа по повышению культуры обслуживания, для водителей и кондукторов введена единая форма одежды.

Все автобусы укомплектованы бортовыми комплектами спутниковой навигационной системы, что позволяет четко отслеживать маршрут движения автобусов и контролировать регулярность движения. Благодаря спутниковой навигационной системе, время ожидания автобусов на остановочных площадках пассажирами значительно сократилось.

Для обеспечения высокого уровня технической готовности парка автобусов открыты сервисный центр и участки по техническому обслуживанию и ремонту автобусов новых марок, что позволило повысить качество обслуживания и сократить время простоя автобуса на ремонте.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.